• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

密封固化剂施工后的地板防滑吗

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-30  阅读数:503
1、水磨石地板施工密封固化剂后是不是防滑?
常常会有客户问,通过菲斯达水磨石密封固化剂处置后的地板是不是会打滑,大多数大家会认为地板越亮光就越滑,这种认为是不精确的,也不科学的。
菲斯达水磨石密封固化剂地坪能否比通常的水磨石地板要滑,取决于地板表面的冲突系数。冲突系数越小,地板就越滑。通常的水磨石地板静冲突系数为71,湿地表值为47。经菲斯达水磨石密封固化剂处置后的地板静冲突系数为86,湿地表值为69。由此可见经密封固化剂处置后的水磨石地板不只比通常的水磨石地板光泽度高,冲突系数也高,因此不会有打滑的疑问。
因为水磨石地板在不时的运用过程中遭到磨损,表面不断被破坏。运用菲斯达密封固化剂处置后的水磨石地板不会因为频频的运用而损坏。反而在平常的运用中,无论是人走路的冲突或许其他如叉车开过的冲突是对水磨石地表永不中止抛光,使清洗维护作业中变得更加简略。运用时刻越长,经菲斯达水磨石密封固化剂处置后的地板光泽越好,能够起到防尘的作用。
所以说菲斯达水磨石密封固化剂处置后的地板不光不会打滑,并且还有极好的防滑作用。
2、水磨石密封固化剂硬化地板工程中的人为损坏因数:
例如:空中掉物砸坏地板、修理过程中锤子等东西砸坏地板、人员成心损坏地板、作业台面掉下坚锐物体刮坏地表==要素形成的地板损坏视为人为损坏;人为损坏通常不包含在保修当中。修理需收取人工费和资料等费用。
3、水磨石密封固化剂硬化地板工程中的天然损坏因数:
例如:地震、地陷、火灾、以及年代久远地板老化(20年以上)等不可抗力要素形成的地板损为天然损坏要素。以上损坏也是不含在保修以内的。
4、施工水磨石密封固化剂硬化地板后叉车刮痕:
工厂车间叉车通常有手拉叉车,手推叉车,内燃重型叉车等,叉车在叉起重型物品后内行走过程中动冲突力增大对地表就会有损伤刮痕等;关于这个疑问通过菲斯达水磨石密封固化剂处理往后的地板也是能够处理的,从施工计划中对固化剂的论述能够看出通过施工后地板的莫氏硬度,防滑指数,耐磨指数等等都现已明显增加对地板形成了维护,所以叉车运用不光不会损坏地板,反而对地板有抛光的作用。所以叉车刮痕正常情况下是不会发生的,即便发生的轮印只要用清水拖一拖地就会不见。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/