• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

弱碱性密封固化剂最安全

作者:admin  来源:   更新时间:2015-01-04  阅读数:463
酸性介质对混凝土的中性化是混凝土腐蚀中非常多见的腐蚀类型。这些酸介质的来历,有的是出产和运用进程中正常发生的,有的则是外在参加的成果。这类腐蚀是一个对比缓慢进程,在短期内不会呈现明显的损害,但腐蚀到达必定程度后,形成的损害是相当严重的。为了避免酸性介质对建、构筑物的腐蚀,混凝土不但要有高强度,高韧性,高变形性能还需求能耐酸。
在咱们市场中多见的中有一些品牌是酸性的,其间不乏进口品牌,咱们曾建议业主在挑选混凝土密封固化剂时先测验它是酸性仍是碱性再运用,这一道看似剩余的审阅程序因许多业主并不了解而忽略了。因此形成了许多后续不必要的费事,咱们曾创新不少做过密封固化剂的而只运用了2年就起灰跑砂的地上,有许多外表现已呈风化状况,这就是由于混凝土内涵结构被酸性物质破坏了而致使的,运用酸性密封固化剂无异于饥不择食,看似解决了外表疑问,实则带来更大的内涵疑问。
混凝土密封固化剂是高度活性硅溶胶混凝土固化剂。硅溶胶分子有更多的活性粒子,浸透速度更快,1-2分钟内即可浸透并反响。无色、 无味、无毒、不燃的绿色环保和安全的资料,运用更安全,以特有的纳米计量单位科技为依托,由于 分子更小,浸透更快更深,混凝土中含有的游离钙、镁离子发生化学反响,生成的化学反响物填充了混凝土毛细孔,使混凝土封闭其大多数毛细孔,然后加强混凝土的耐磨度、硬度和外表的光亮度且不打滑,延至混凝土的运用寿命到达 70 年。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/