• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

固化剂-打造完满的无尘化地坪

作者:admin  来源:   更新时间:2015-01-10  阅读数:459
在工业地上施工时,咱们普遍认为金刚砂耐磨地坪是既经济又环保且有用的地坪商品,由于它施工周期不算长,无污染无气味,只需跟混凝土同步施工即可,为业主们省下不少时刻,所以咱们都十分倾慕于这款低价的商品,但金刚砂耐磨地坪普遍存在以下缺陷。
1、本商品是一种无色通明环保水性液体资料,能够有用浸透混凝土外表,与混凝土中的化学前言发作化学反应、结晶,然后发作一种密固的外表。
2、运用方便、不燃、浸透性强,抗化学腐蚀、无味、无毒、抗磨损、易清洁、易保养、适用于新旧混凝土地上及干撒硬化剂耐磨地上。
3、现场可直接运用。
再完满的东西也可能会有缺陷,这首要看你在挑选地上资料时更注重哪一方面,正所谓尺有所长寸有所短,咱们只有取其长、补其短才能够规避其缺陷然后把耐磨地坪的长处发挥到极致。
这些年,跟着市场竞争压力的增大及新商品的不断开发,现如今已有新的商品能够极好的处理这一系列的疑问,混凝土密封固化剂作为此类新商品,让咱们有了十分好的挑选,能打造出完满的无尘钢化地坪。混凝土密封固化剂是一种由化学活性物质和络合物构成,经过有用浸透与混凝土发作化学反应,然后得到一个无尘、致密的全体,大大进步了混凝土的各种功能。当它进入地上并与混凝土中游离钙质化合形成结晶就会使地上坚硬无比,再经过打磨来进步地上的光泽质感,让你不管从哪个
视点都感觉到地上竟然能够做到犹如感触铺设了的大理石相同。
混凝土密封固化剂,作为一种新商品,不管是新地上仍是旧地上,原浆收光仍是做好的金刚砂耐磨地上,更或者说败落不胜的环氧地坪,经过它都能够极好的处理地面所带来的一切疑问,而且这样的地上它所出现的光泽质感会越用越好,越来越亮。咱们在运用的过程中对地上带来的冲突不仅不会伤到地上反而会让地上的亮光质感有所提高,而且做过硬化处理的地上是一步到位,它不会为你处理老疑问的同时给您带来新疑问,之所以现如今不断增加的业主们挑选混凝土密封固化剂也是由于它是一个十分完满的商品。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/