• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

简述水性环氧地坪的制造方法

作者:admin  来源:   更新时间:2015-01-17  阅读数:368
水性环氧地坪具有绿色环保、洁净抗菌、防腐,能在湿润的环境中施工等长处,因为契合当前环保需求得到了广阔消费者的亲睐,那么关于水性环氧地坪的制造又是怎么做到的呢?
水性环氧地坪主要由两部分组分:疏水性的环氧树脂和亲水性的胺类固化剂。其间环氧树脂更多的选用液态双酚A型环氧树脂,其固化物交联密度高、细密性好、耐腐蚀性强,具有极好的抗菌抗尘功能。
而其固化剂通常是水溶性胺或许胺的水涣散体。通常需求依据其反应活性、毒性、涣散乳化性、与环氧树脂的相容性等来挑选详细的固化剂。归纳思考,水溶性聚酰胺加成物能够作为当前对比适合的固化剂。为了确保水性环氧地坪涂层杰出的透气功能,需求选用一些化学性好的超细颜填料以及附着力促进剂等。
环保地坪是将来地坪职业的发展趋势,因此也要求地坪企业不断加强研制绿色地坪商品。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/