• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

处理水泥地上起灰起砂疑问

作者:admin  来源:   更新时间:2015-01-19  阅读数:358
在许多地方都存在水泥、混凝土地上,它不仅存在于家庭中,也存在道路上,水泥、混凝土地上施工简单,报价也适当的廉价,所以水泥地上很多见。特别在于有重载工业厂房的地坪,其地上起砂、起尘表象很遍及也很严重,不仅严重影响地坪的外观,并且因为其资料存在空泛、空地等缘由使得腐蚀性介质能浸透进入,在本质上加快了混凝土、水泥地上构造的损坏,缩短其运用寿数。
咱们都知道空气中存在很多尘埃以后,其粉尘颗粒经呼吸进入肺部然后造成对咱们的身心健康的危害,所以咱们仍是要把握必定得办法,操控水泥地上起砂、起灰表象。虽然水泥地上长处有许多,可是水泥地上起砂、起灰很是令人头疼,该怎么处理呢?
咱们一起来讨论讨论水泥地上起砂、起灰的处理办法。
混凝土密封固化剂即是针对混凝土起尘起砂研制的,它能进入混凝土的孔隙内,其有用活性成份能与水泥、混凝土中的硅酸盐等成分反响构成硅酸凝胶,这种不溶于水的物质既填补了混凝土的孔隙,增加其强度,另一方面又堵住了水分浸透的通道,大大增强了混凝土的抗腐蚀能力。除了增加强度、抗腐蚀、防治起砂外,混凝土密封固化剂施工地上通过不一样打磨抛光处理后能使本来暗哑的混凝土地上看起来光亮、平坦、美观。
混凝土密封固化剂 处理水泥地上起灰起砂疑问
该混凝土密封固化剂商品遍及运用于混凝土、混凝土块、砂浆、骨料类耐磨地上、水磨石、石膏、所有裸出面、新旧、粗糙或润滑外表,在石油化工、金属锻炼等行业以及厂库、厂房等耐磨地上上得到了广泛的运用。
其详细的功能如下:
1,密封、硬化、耐磨;
2,防尘、持久光泽;
3,下降高额维护费用易清洗;
4,进步混凝土的各种功能;
5,战胜水性密封固化剂毒性;
6,耐磨性大大优于水性商品。
因而,混凝土密封固化剂不仅是一种可以进步混凝土耐磨性的商品,也是一种可以进步地坪寿数,使其防尘不起砂的商品。混凝土密封固化剂商品运用作用佳,适用于各种场合,因而,在市场上得到很多的运用和大家的广泛好评。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/