• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

固化剂能避免湿润地上霉变吗?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-01-26  阅读数:495
地上发霉是南边区域的常见疑问,尤其是南边的食物加工厂、地下室等区域。地上霉变疑问能够经过施工混凝土密封固化剂来处理。
地上发霉的缘由有两个:一是地上湿润;二是地上有淀粉、油污等有机物无法完全铲除。地上湿润能够经过做防水层、摆放吸湿性强的生石灰、竹炭等物质来除去地上潮气。除坚持地上枯燥外,施工混凝土密封固化剂也能避免地上发霉。
混凝土密封固化剂地坪具有疏松多孔的特性,而食物加工厂的淀粉、食用油、糖类等有机物能经过这些细孔进入地上内部。而这些有机物一旦进入地上内,就难以铲除,只能让它们在地板下蜕变发霉,这也是地上发霉的主要缘由之一。混凝土密封固化剂是一种浸透性的地上硬化剂。混凝土密封固化剂材料能浸透进入混凝土地上的毛细孔内,封堵有机物进入地上内的通道,使它们无处藏身,只需要用拖把轻轻一拖,就能完全清洁地上,省心省力。本地上的无机物被整理干净了,地上也就不会发霉了。
所以,混凝土密封固化剂能避免地上霉变,南边区域地上发霉疑问能够经过施工混凝土密封固化地坪进行处理。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/