• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土固化剂地坪为何会不起砂呢?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-02-02  阅读数:389
混凝土、水泥地上存在着许多的由水泥水化发作的毛细管,空气、水等物质可以经过毛细管深化混凝土的内部。水的替换冻融可以致使混凝土的冻融损坏。二氧化碳与混凝土中的活性钙离子反响生成碳酸钙,下降混凝土的碱性,使混凝土的体积胀大,引起损坏。其他酸性气体和氯离子进入混凝土内部,腐蚀里边的钢筋增强件,形成混凝土的损坏。
混凝土密封固化剂的有用成分中无机硅酸盐含有许多的Si-OH键,它能经过混凝土构造中的毛细管渗透到混凝土内部,与其间的活性钙离子和毛细管壁的羟基发作反响,生成交联构造的凝胶,能有用封闭毛细管,隔绝有害物质进入混凝土内部,大大下降了碱集料反响的也许,延长了混凝土的运用寿命。因为生成的凝胶使混凝土外表愈加密实,使混凝土外表的硬度进步,耐磨性变好,进步了混凝土的机械强度。
运用混凝土密封固化剂之后,混凝土内部生成了许多硅凝胶晶簇。这些硅凝胶经水化成为巩固、透气、簇状的物质充溢混凝土外表下的一切毛细空地,使混凝土的强度、硬度、密实性都得到了很大进步,能有用进步混凝土的耐久性和防止混凝土风化,一起密封过的混凝土依然可以“呼吸”。
正是因为混凝土密封固化剂与混凝土中的许多的水化水泥,游离石灰钙发作化学反响,形成一种永久性凝胶,然后得到一个无尘、细密的全体,密封了混凝土中的空隙和气孔,然后阻挠污染物、油脂以及湿气的渗透,因而,混凝土密封固化剂地坪才会不起砂,这也让混凝土密封固化剂商品在市场上广泛运用。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/