• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

冬天低气温能进行混凝土固化剂地坪施工吗?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-02-06  阅读数:455
严厉来讲,混凝土密封固化剂仍是尽量避免在冬天施工。若冬天有必要施工时应避免其受冻。还要保证施工环境的温度应在5℃以上。混凝土底层来说也不适合低温条件下施工。由于底层砂浆受冻后的体积会胀大,然后致使空隙率变大,构成松懈颗粒,面层强度将大大降低,终究运用时呈现起砂。
  通常来讲,10摄氏度是进行大多数混凝土密封工作和涂层所需的最低大气温度和表面温度。所有的密封剂和涂层都有最低的薄膜构成温度。当温度降到规范施工温度以下时,就不会构成穿插连接,密封剂也就无法杰出地与混凝土的联系在一起。低温气候施工混凝土密封固化剂简单呈现的疑问表象包括白霾,白色喷粉,分层等。
  在处于或挨近10摄氏度的温度条件下密封混凝土时,需求思考的另一个要素是放置密封材料的溶剂类型。由于温度是催化剂,温度越低,混凝土密封剂固化速度越慢。当温度变低时,替换运用高速溶剂的密封材料有助于避免出疑问。别的弥补阐明一条,在低温下运用混凝土密封固化剂时,建议运用喷涂和滚动方法涂布,由于这样才干构成最有利于固化的均匀、轻浮涂层。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/