• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土固化剂4大功用

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-01  阅读数:608
啥是混凝土密封固化剂?
混凝土密封固化剂又叫混凝土硬化剂、液体硬化剂,是一种无色通明、施工快捷、无毒(不含VOC)、不燃、浸透力强、可永久性密封混凝土的液体资料。
混凝土密封固化剂4大功用
一、硬(施工后莫氏硬度将提高到9,高硬度、高耐磨、高抗压。)
二、密(浸透混凝土深度3-8mm,高度密封混凝土外表。)
三、防(防浸透、防滑、防腐蚀、防尘、防老化。)
四、亮(呈现大理石般的光泽,运用越久光泽度越好。)
竣工24小时后,需用树脂磨片对地面进行多次抛光处理。所以运用时间越长,越等于是长期的微打磨、抛光,光泽度就越好。
运用范围:广泛运用于新、旧混凝土基面加固,新、旧水磨石基面和新、旧硬化耐磨地坪基面加固(五金机电车间、医药车间、大型超市、停车场、食物生产基地、飞机跑道、体育中心、码头等场所)。使用极端广泛。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/