• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土密封固化剂在路途、桥梁上运用的优势

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-06  阅读数:443
混凝土密封固化剂进入我国商场已有六十多年的前史了,它被遍及运用于库房、车间、码头、机场等区域。这些年,混凝土密封固化剂更大规模的用于路途和桥梁方面。
目前的我国涂料商场,用的最多的仍是环氧地坪和耐磨地坪,当然此种地坪装饰性高、防尘且耐化学品,可是他们不适用于室外地坪。混凝土密封固化剂就不同,它具有环保、无毒、施工烦琐等优势,更能添加混凝土的密实度,对于地坪起尘、起砂也有较好的处置效果,起到一个长时间防护的效果。
混凝土密封固化剂用于路途、桥梁上可以前进路面的硬度和抗压才干,削减重型机械对地坪构成的伤害。并且混凝土密封固化剂的能较好的抵挡水蒸气压力和抵挡紫外线、二氧化碳对地坪的腐蚀,使地坪耐久运用如新。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/