• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土固化剂的误区简介

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-09  阅读数:423
混凝土密封固化剂在这些年运用很频频,厂房、车间、停车场地坪都选择混凝土密封固化剂。正因为商场的需求增大,引起许屡次品固化剂出现。各种判定混凝土密封固化剂也层出不穷。
1、用手接触会有手滑感。碱性的溶液有腐蚀性,所以摸上去会有手滑感。可是酸性的混凝土密封固化剂并不会出现手滑感,所以用手摸来判定混凝土密封固化剂的真假是禁绝的。
2、实习上混凝土中的毛孔中,存有必定的空气,渗透的快的,稀的溶液。置换毛孔中的空气就快空气疾速排出就有冒泡表象。相反渗透的慢的稠的溶液空气排出慢。可能冒泡表象就少或没有。所以冒泡仅仅空气排出的一种表象而不能以次来判别材料的好坏。
3、酸性的材料会和碱性的混凝土起中和反应,所以碱性的材料好于酸性的材料。 实习上市面上的材料,不管酸性的、碱性的,都是和混凝土中碱性物质起化学反应。普通都在很短的时刻就完成开始反应并构成新的物质。市面上材料碱性的PH值在10-11,酸性的PH值在2-3,都归于强酸性、强碱性假如不疾速起反应,长时间浸泡对空中都有腐蚀性,而不仅仅简略的起中和反应,所以酸性的会和碱性的混凝土起中和反应,碱性的好于酸性的说法是一误区。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/