• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

低本钱固化剂让 土路变“柏油路”

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-10  阅读数:490

未来有一天,假如你行走在公园小路上,或许你不知道,脚下五彩斑斓的硬质路面本来不是地砖,而是一种固化剂使土壤硬化而成的。昨日,记者在环保领先实用技术展现沟通会上了解到,这种环保土壤固化剂完全可以代替柏油路。
   工作人员介绍,生态路途与五颜六色地坪固化剂是一种环保型土壤固化剂,对土壤固化功能十分明显,在土壤里进入这种固化剂后,可以直接运用现场的土壤将其处理变成路途,而且还能根据需要构成与周围环境相适应的色彩,还具有很好的摩擦力和防滑系数——这种固化剂无毒,无害,无污染,渗透性好,与土的和易性好,便于施工,是一种生态用品;从本钱上讲,也比通常的地砖路面节约30%至50%。

本文章出自于:www.gdjinlide.com