• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土密封固化剂应该如何挑选

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-11  阅读数:423

尽人皆知,地坪施工职业最主要的环节就是挑选好的商品,准确挑选好的混凝土密封固化剂进行施工,能够省时省力,地坪施工的质量能够得到确保。可是固化剂出产商繁多,出产的固化剂在地坪施工中的作用也不尽相同,那么如何去辨别去挑选好的商品呢,顽固人与您共享:
挑选商品之前,咱们首要要知道混凝土密封固化剂的施工原理:与其他地坪漆类商品不一样,固化剂是进入到地上内部,与混凝土发作反应,然后构成一种安稳的沉积物质,这种物质可添补混凝土中的缝隙,与混凝土构成一个严密的全体,因而处理了地上的起砂起尘及材质松懈等疑问,并且具有耐磨、耐压、耐冲击等长处。了解了这些原理后咱们就能够用最专业的眼光去挑选最合适的商品。有的固化剂是专业针对某种地上,而有些是对比广泛的,即便是同种类型的固化剂,每个厂商出产出来的运用作用也是不一样的,这就需求多多去了解一个公司的研发实力。
接下来就是对混凝土密封固化剂商品打样试用,不论对公司考察的成果如何,都要通过亲身对商品进行打样,样品外在质量查看是不是是无色、无臭,施工后通过科学仪器查看样板的硬度、耐磨度及光亮度是不是合格。
本文章出自于:www.gdjinlide.com