• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯

新闻中心

混凝土密封固化剂

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-12  阅读数:586

大家对生活质量的需求也不断进步。首要,简略体现在家居的地上铺设由七十年代的水泥地上到八十年代水磨石地上、瓷砖,向九十年代至今的抛光砖、木地板、石材前进,大家进入车间也开端换上洁净的厂服长鞋以坚持地上清洗。通过近几年的推广和应用,混凝土密封固化剂地坪的优越性越来越凸显。当前,多家工商业地坪选用此资料,可见混凝土密封固化剂地坪在厂房地上运用上的许多长处正逐步变成职业趋势,并被发展商、承建商和运营商所广泛认可承受。一、混凝土密封固化剂地坪能根绝水泥基面的粉尘化,最大极限削减粉尘、沙粒;极大地削减清洗用水,削减污水排放,清洗简略,地上能长期坚持洁净洁亮,到达洁净环保的作用。二、进步地坪价值彻底解决厂房地上因铺设水泥、硬化水泥等致使地上易起粉尘、湿润时节满地污水、层次低一级缺乏。地上代表全部厂的脸皮层次、质素。当地洁净了,大家的心情也会较为酣畅,看起来更漂亮。三、下降保护费用混凝土密封固化剂地坪运用的本钱与其它地坪比较偏低,铺设硬化水泥地上在运用二、三年后同样会像普通水泥地上相同呈现水泥表面粉化现象。在刚浇筑的水泥地上上运用混凝土密封固化剂通过机器的打磨逐步呈现光泽,硬度超强,易保护,寿命长。

本文章出自于:www.gdjinlide.com