• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土密封固化剂應用注意知識

作者:admin  来源:   更新时间:2015-04-06  阅读数:382
相對于傳統的固化劑,混凝土密封固化劑是一種能夠提高混凝土地面自身強度、耐磨度及能夠徹底解決混凝土最根本問題的一種保護材料。混凝土密封固化劑有哪些應用注意知識呢?下文中,混凝土在線綜合地坪網和混凝土網相關知識給以如下文的介紹。
首先是混凝土密封固化劑的種類
混凝土密封固化劑可以分為兩大類。即原色混凝土密封固化劑和彩色混凝土密封固化劑。原色混凝土密封固化劑可用于普通的廠房地面等,提高地面的強度、耐磨性,防止了起塵起砂,地面更光亮。而彩色主要用于停車場及精密車間等,彩色固化劑除了有原色固化劑的優點外,可以調節地面顏色,使地面更美觀。
其次是混凝土密封固化劑為什么非要用于干燥地面
混凝土密封固化劑不能用于濕地面或者未干透的地面。原因如下所示。做工程之前一定要對混凝土地面做減水處理,這是非常重要的一個環節,水的作用填充了混凝土縫隙的飽和性,這樣處于飽和狀態,混凝土密封固化劑材料就無法完全滲透下去,地面無法和材料達到充分反應,所以一定要達到減水要求這樣才能保障密封固化劑材料完全滲透,做出滿意的地坪。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/