• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

钢筋混凝土构造的首要长处:

作者:admin  来源:   更新时间:2015-04-17  阅读数:511
1、取材容易:混凝土所用的砂、石通常易于因地制宜。另外,还能够有效使用矿渣、粉煤灰等工业废料。
  2、合理用材:钢筋混凝土构造合理地发挥了钢筋和混凝土两种材料的功能,与钢构造比较,还能够下降造价。
  3、耐久性:密实的混凝土有较高的强度,一起由于钢筋被混凝土包裹,不易锈蚀,修理费用也很少,所以钢筋混凝土构造的耐久性比较好。
  4、耐火性:混凝土包裹在钢筋外面,火灾时钢筋不会很快到达软化温度面致使构造全体损坏。与裸露的木构造、钢构造比较耐火性要好。
  5、可模性:根据需要,能够较容易地浇筑成各种形状和尺度的钢筋混凝土构造。
  6、全体性:浇筑或安装全体式钢筋混凝土构造有很好的全体性,有利于抗震,反抗振荡和爆炸冲击波。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/