• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土密封固化剂地坪六大效果

作者:admin  来源:   更新时间:2015-04-23  阅读数:410
混凝土密封固化剂地坪六大效果
持久进步强度和硬度
能使混凝土的构成成分固化成一巩固实体,构成一个三维空间网络结构,然后添加混凝土的密度,强度及硬度,并极大地进步了混凝土的抗磨才能和外表耐候性。收光后滑润的外表,会发作像大理石相同的漂亮光泽。通过本商品处理过得混凝土,比未经处理,彻底熟化的混凝土在30天后经抗压试验测定,强度添加四成以上,而且随时刻继续添加强度。
持久性密封 抗渗
只须一次运用,混凝土及受维护效果而且在生命周期中持久的被密封,而且可抗任何油污及其它污物。
持久性维护混凝土
对新做的混凝土地面可抑制细微裂缝及温差裂缝的发作。当施工用于通过恰当灌溉及刚完工之巩固的混凝土上,与混凝土成分发作化学反响生成的物质会保留住对水化过程中极为重要的水,而一致性的维护混凝土。
持久性不发作灰尘
本品与混凝土中的硅酸盐发作化学反响,持久的消除由外表空地释出的混凝土微粒,然后防止起灰。
超强的联系才能
因为消除外表晦气联系之混凝土盐类,处理好的外表更有利于上漆,防水资料,联系剂及地板资料的运用,与任何种类的涂装资料的联系及相容。
1. 阻挠ASR(硅不良反响)。混凝土密封固化剂具有低粘度、低碱性的特色,在混凝土中下降与钙化合物反响速度,而且能浸透的更深、反响更彻底,更均匀的穿透混凝土外表,让ASR不良反响中止。
2. 高锂含量,不含钠盐钾盐,防止混凝土外表龟裂,泛碱。
3. 不含膨胀性乳胶,防止混凝土吸水,泛潮。
4. 有效防止水、油的浸透以及化学的侵蚀。
5. 最大程度进步混凝土的硬度、强度和耐磨性能。通过混凝土密封固化剂处理后的混凝土与没有处理过的混凝土相比较,其硬度添加到莫氏
6. 疾速闪现光泽而且越用越亮。
7.成型后的硬度十分的好,是重工业超重业理想的地坪,而且跟着时刻硬度继续增强。
7. 浸透性好,持久性保护.
8. 水性商品,不含VOC,不燃,无毒。是高科技含量的环保商品。
9. 施工便利,一次涂布,无需擦拭。
10. 易于清洁,无需打蜡,持久亮光。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/