• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土密封固化劑應留意啥?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-04-27  阅读数:409
對于一些沒有特别需求,比方重防腐、重防靜電等地坪,而是有著一般地上強度耐磨度的工業地坪來說,混凝土密封固化劑地坪是最好的性價比高的選擇。而混凝土密封固化劑在車間地坪施工中應留意啥呢?
第一、做車間地坪最開始也是最主要的環節即是要检查地坪的磨損度,磨損比較大的当地一般是車輛的通道及其他比較常用的当地,對于這些在混凝土密封固化劑施工過程中要加強用量,特别處理。
第二、根據車間的使用情況,考慮是否會有潛在化學反應,或者是化學品的直接接觸,這樣會使地上腐蝕,因而要根據情況準確施工。
第三、地坪質量會因為外界溫度的變化而發生改變,因此在車間地坪施工時,應該根據器械、產品及邻近區域的溫度掌控混凝土密封固化劑的用量。
第四、施工過程中對防滑性的需求也是必不可少的一般使用混凝土密封固化劑施工后為了提升亮光度,會添加亮光劑。添加亮光劑的作用不僅使混凝土密封固化劑地坪外表亮光度更亮,還能達到必定的防滑需求。
第五、對于對方貨物的当地及流動集裝區域,應該考慮到物品對地上的沖擊性,加強混凝土密封固化劑用量。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/