• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土密封固化劑的效果全解

作者:admin  来源:   更新时间:2015-05-05  阅读数:286
混凝土密封固化劑
它是壹種混凝土密封,防塵,耐磨硬化劑。爲新壹代锂離子水基商品,無色,無臭,無毒,不燃。通過有用浸透3-5mm,與混凝土中的遊離鈣,鎂離子發作壹系列雜亂的化學反應,在三維空間構成壹個網絡結構,使混凝土中的各種成分固化成壹個鞏固實體,然後得到壹個無塵,致密的整體,毛細孔被有用密封,持久避免了混凝土塵埃從外表分出。有用進步了強度,密度和耐磨性。
六大效果
1.持久進步強度和硬度
能使混凝土的構成成分固化成壹鞏固實體,構成壹個三維空間網絡結構,然後添加混凝土的密度,強度及硬度,並極大地進步了混凝土的抗磨才能和外表耐候性。收光後滑潤的外表,會發作像大理石相同的漂亮光澤。通過本商品處理過得混凝土,比未經處理,徹底熟化的混凝土在30天後經抗壓試驗測定,強度添加四成以上,並且隨時刻繼續添加強度。
2.持久性密封抗滲,抗紫外線
只須壹次運用,混凝土及受保護效果並且在生命周期中持久的被密封,拜石密封固化劑富含氧化鋅,可以有用反抗紫外線,並且可抗任何油汙及其它汙物。
3.持久性保護混凝土
對新做的混凝土地面可抑制纖細裂縫及溫差裂縫的發作。當施工用于通過恰當灌溉及剛竣工之鞏固的混凝土上,與混凝土成分發作化學反應生成的物質會保留住對水化過程中極爲重要的水,而壹致性的保護混凝土。
4.持久性不發作塵埃
本品與混凝土中的矽酸鹽發作化學反應,持久的消除由外表空地釋出的混凝土微粒,然後避免起灰。
5.超強的聯系才能
因爲消除外表晦氣聯系之混凝土鹽類,處理好的外表更有利于上漆,防水資料,聯系劑及地板資料的運用,與任何品種的塗裝資料的聯系及相容。
6.節省很多維修及保護成本
無需打蠟,僅需清水拖地。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/