• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

轎車衡過磅的常識

作者:admin  来源:   更新时间:2015-05-06  阅读数:288
壹、轎車衡過磅辦法:
1、轎車過磅前,翻開電源開關(先開外表後開打印機,關機次序爲先關打印機後關外表),讓外表開機預熱15分鍾。
2、轎車上磅之前,要查看外表顯現是不是爲0,如果顯現不爲0,按置零鍵使外表歸零後方可讓轎車上磅。
3、轎車上磅後,等外表顯現數據穩守時,才可讀數或打印磅單。
二、磅單打印操作辦法:
磅單打印有兩種辦法,第壹種是:每壹輛車過兩次磅,壹次毛重,壹次皮重。兩次過磅後,形成壹組完好的稱重記載打印磅單。第二種是:某車的皮重已知,該車過重車時把皮重預置輸入外表,即可打單。操作辦法如下:
1、兩次稱重(先毛重或先皮重均可)打印辦法:
重車(空車)上磅——–按打印鍵——–用數字鍵輸入車牌號碼- ——按輸入———用數字鍵輸入貨品編號——-按輸入鍵——–車下磅卸貨或裝貨。
卸完或裝完貨後車上磅——-按打印鍵——用數字鍵輸入車牌號碼——–按輸入——-用數字鍵輸入貨品編號——-按輸入鍵——外表開端打印
2、壹次稱重,預置皮重打印辦法:
重車上磅——-按預置皮重——-輸入皮重值—–按輸入鍵——-按打印鍵——–用數字鍵輸入車牌號碼- ——按輸入———用數字鍵輸入貨品編號——-按輸入鍵——–外表開端打印——–車下磅後會顯現負皮重值,按置零歸0。
3、壹次稱重,調用皮重打印辦法:
重車上磅—–按車號——-輸入車牌號碼——-按去皮——按打印鍵——–用數字鍵輸入車牌號碼- ——按輸入———用數字鍵輸入貨品編號——-按輸入鍵——–外表開端打印——–車下磅後會顯現負皮重值,按置零歸0。
三、時刻日期修正
時刻修正辦法:按時刻—-顯現時刻——用數字鍵輸入准的時刻——按輸入。
日期修正辦法:按日期—-顯現日期——用數字鍵輸入准的時刻——按輸入。
四、稱重記載鏟除辦法:
1、鏟除全部記載:按功用—–顯現SUrE 0—-按1—-按輸入
2、鏟除某車記載:按車號—–輸入要清的車號—-按置零—-按1—-按輸入
五、打印設置辦法:(KX1121打印機)
按打印設置—–按9 7—-按輸入—-顯現AUTO O—-按輸入—顯現TYPE 3—-按輸入—顯現Arr 3—-按輸入—顯現L 2000—–按輸入—–顯現b 20—-按輸入——顯現HL 99—–按輸入——顯現OdE 0或1(選擇0時用空白紙,選擇1時用填充磅單)—-按輸入—–顯現dct 0—–按輸入—–顯現Y 0011—按輸入—–操作完畢
正告:雷雨天氣時,有必要拔下外表、打印機電源插頭及秤台信號電纜插頭!禁止在秤台上進行電焊操作!

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/