• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土拌和站保護養護9大注意事項

作者:admin  来源:   更新时间:2015-05-07  阅读数:519
平時工作中應對混凝土拌和站保護養護9大注意事項
1、確保機器及鄰近環境的的清潔。
2、及時清除料鬥內的積料,使傳感器正常回零。   
3、查看各光滑點的光滑油是不是滿足,氣路體系中的油霧器應保持有滿足的油量。
4、查看各電機、電器有無過熱表象、反常噪音,外表指示是不是正常,信號體系是不是無缺。
5、常常查看、調整氣缸、蝶閥和電磁氣閥等,使敞開和關閉符合要求。
6、常常查看各體系,如有漏灰、漏氣、漏油和漏電等表象要及時處理。
7、攪拌機及出料鬥應每四小時清潔壹次,避免殘留混凝土固結,阻礙正常運轉。
8、每班應放掉空壓機、貯氣罐和過濾器等內部積水,並掃除運轉中泛起的毛病。
9、蝶閥、攪拌機、電磁氣閥、空氣過濾器及油霧器等依照有關仿單進行保護養護。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/