• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土密封固化劑報價要素

作者:admin  来源:   更新时间:2015-05-12  阅读数:345
混凝土密封固化劑是廠房、庫房、停車場地上常用的地坪資料,混凝土密封固化劑的報價由多方面要素影響。
1、地上硬度。
地上硬度是影響混凝土密封固化劑施工報價的首要要素。混凝土密封固化劑是經過浸透進入地上內部,提高地上硬度的,假如原地上疏松粉化,則需求吸收更多的資料才幹到達預期的作用,施+工本錢也隨之而添加。需求底層混凝土強度在C25以上方可施工,假如地上極度疏松、嚴峻起砂,則不適合做混凝土密封固化劑,可用環氧地坪漆或從頭澆築底層。
2、基面平整度
假如地上已呈現磨損坑窪表象,則要對地上坑洞進行添補修正,直接致使人工和資料本錢的添加。壹起面如有窪陷,則容易發生水坑,會在地上留下白色的硬塊,影響施工作用。
3、地上潔淨度。
在施工混凝土密封固化劑之前,要整理掉混凝土地上上的瓦礫、灰土等雜物,假如地上有油汙、發黴等問題,也要先清潔處理,保證地上毛孔充沛翻開,混凝土密封固化劑資料能順暢滲入。地上廢物多,處理本錢天然就高了。
以上即是影響混凝土密封固化劑施工報價的幾個要素,歸根到底即是基面好壞及處理難度,新地上比舊地上施工難度低;在金剛砂地坪和水磨石地上上,施工報價更低,施工作用也非常好。當然,混凝土密封固化劑報價也受地域、氣候等要素影響,不行混爲壹談。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/