• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土切割机工平安操作规程

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-03  阅读数:811
1.运用前,应反省并确认电念头、电缆线均正常,维护接地优越,防护安装平安无效,锯片选用契合请求,装置准确。
2.启动后,应空载运转,反省并确认锯片运转偏向准确, 起落机构灵敏,运转中无异常、异响,一切正常后,方可功课。
3.操作人员应双手按紧工件,平均送料,在推动切割机时,不得用力过猛。操作时不得带手套。
4.切割厚度应按机械出厂铭牌规则停止,不得超厚切割。
5.加工件送到与锯片相距300mm处或切割小块料时,应 运用公用工具送料,不得直接用手推料。
6.功课中,当工件发作冲击、跳动及异常音响时,应立刻停机反省,扫除毛病后,方可持续功课。
7.严禁在运转中反省、维修各部件。锯台上和构件锯缝中的碎屑应采取公用工具实时肃清,不得用手拣拾或抹试。
8.功课后,应清洗机身,擦干锯片,排放水箱余水,发出电缆线,并寄存在枯燥、通风处。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/