• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土外加剂的选择

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-27  阅读数:467
商品混凝土必须掺加泵送剂。泵送剂的选择非常紧张。精良的泵送剂可以大概使混凝土的团体性能精良,不泌水、不离析、保水 、粘聚、包裹性好,使混凝土在泵送压力下团体向前推进,活动。
混凝土外加剂掺量应通过试验确定,尤其要举行与水泥顺应性的试验。复掺商品混凝土保举利用聚羧酸减水泵送剂,聚羧酸减水剂以其在掺量较低时就能孕育发生抱负的减水和加强结果,对混凝土固结时间影响较小,坍落度连结性好,与水泥掺合料顺应性相对较好,对混凝土干塑性影响较小及氯离子含量低等突出特点,成为新一代减水剂。
外加剂的选择还要凭据差别季候,气温选定。比方,年龄季候宜用早强型外加剂,冬季施工宜用防冻型外加剂,夏日宜用缓凝型外加剂。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/