• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯

新闻中心

混凝土密封固化劑施工工藝

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-15  阅读数:798
混凝土密封固化剂混凝土地坪的准備及施工注意事項 1.1 新地面:在養護期過後(7-10天),即可施用環馨密封固化劑; 1.2 舊地面:任何時間都可以,但需要清洗晾幹或表面用機器打磨過後使用。
混凝土密封固化劑施工工藝
1 混凝土地坪的准備及施工注意事項
1.1 新地面:在養護期過後(7-10天),即可施用環馨密封固化劑;
1.2 舊地面:任何時間都可以,但需要清洗晾幹或表面用機器打磨過後使用。
1.3 用量:機械磨光地坪材料用量爲0.3公斤每平方;
1.4 施工工具:低壓噴嘴、塵推、吸塵器、機械抛光機、水磨機;
1.5 施工溫度:不受大自然溫度的影
1.6 在環馨密封固化劑地面塗抹油漆或環氧塗料前,至少應幹燥7天。
1.7 施工溫度:不受大自然溫度的影響;
2 施工工藝流程
2.1 在新混凝土表面施工:
2.1.1 當新混凝土施工後7-10天,用環馨密封固化劑保持表面濕潤狀態;
2.1.2 當地面強度跟硬度上來時,用水清洗地面;
2.1.3 用500目磨碟進行水磨,在地面半幹透時進行抛光;
2.1.4 最後用手提式磨機對邊角進行打磨修平。
2.2 在金剛砂地面或水磨石地面施工:
2.2.1 用水浸透整個表面,使整個表面在濕潤下維持半小時以上;
2.2.2 用300目磨碟水磨或幹磨兩遍。
2.2.3 待地面半幹透時上環馨密封固化劑,直到硬度跟強度上來爲止。
2.2.4 在對金剛砂地面或水磨石地面進行水磨300或500.
2.2.5 等地面幹透以後對地面進行抛光,當看到地面發亮時停止抛光。
2.2.6 最後用手提式磨機對大機
2.2.7 不能作業的邊角進行打磨修平。
2.3 特殊混凝土地面施工:
2.3.1 輕質混凝土地面施工工藝流程
2.3.1.1 用50目的水磨機滿場打磨兩遍;
2.3.1.2 清洗50目水磨機留下的浮漿,然後用100目或150目打磨壹遍。
2.3.1.3 以0.25公斤每平方用量第壹次滾塗,並保持地面濕潤。
2.3.1.4 用300目跟500目磨片進行水磨兩遍。
2.3.1.5 再次滾塗密封固化劑,保持地面濕潤狀態10個小時以上。
2.3.1.6 用500目800目進行抛光,待地面有光澤時停止打磨。
2.3.1.7 最後用手提式磨機進行邊角打磨修平。
浏览相关产品介绍