• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯

新闻中心

混凝土密封固化劑地面施工優點分析

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-18  阅读数:464
水泥固化剂 說起混凝土密封固化劑,可能很多人都了解它的性能和作用,但是將混凝土密封固化劑跟同類産品比較起來,對混凝土密封固化劑的施工優勢似乎不是很了解。作爲有著多年地坪塗料研發、設計、生産的專業性建材公司,在混凝土密封固化劑也是有著十多年的研發曆程和經驗。特別是最近研發出的壹種聚矽型混凝土密封固化劑在建材市場的熱銷,更是引起建材行業的關注。混凝土滲透密封固化劑是專利型産品之壹,又名滲透密封固化劑地坪,是壹款多功能的地坪材料,施工工藝簡單,是無色透明液體。
水泥固化剂   混凝土密封固化劑産品已取得獨家商標名稱:固地寶。性能特點——密封:滲透到混凝土裏面,不封堵混凝土毛細孔,將混凝土轉化成爲壹個堅固密封的整體,阻止水分流失、及油和其它表面汙染物進入混凝土內;硬化耐磨:‘固地寶’混凝土密封固化劑使混凝土變得耐磨,防火A1級,事實上耐磨測試表明用‘固地寶’混凝土密封固化劑處理了的地面,在最初使用後的30分鍾內,硬度增加30%,隨著時間的推移。處理過的混凝土硬度會繼續增加;養護地面:‘固地寶’混凝土密封固化劑可作爲壹種養護劑來使用,阻止地面收縮裂縫、龜裂和毛細裂縫的産生。
  另外防塵:優異的防塵效果,便于清潔打理;永久的光澤:隨著時間的推移。用‘固地寶’混凝土密封固化劑處理的混凝土表面會出現迷人的打蠟般光澤。與同功能的産品相比,混凝土密封固化劑在地面施工的優點顯得尤爲突出:與水泥地面比較:混凝土密封固化劑地面高耐磨性、抗滲防透、不起砂、抗沖擊、耐汙、更爲平整,適用壽命長;于水磨石地面比較:混凝土密封固化劑地面施工工期短、無汙染、強度更高;據專家介紹,與瓷磚相比:混凝土密封固化劑無縫隙、能承受重壓、不易破裂、堅固耐用、防滑功能強大。
水泥固化剂