• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土密封固化剂和耐磨地坪施工的区别

作者:密封固化剂  来源:   更新时间:2016-01-27  阅读数:516
    混凝土密封固化剂地坪施工:混凝土施工完成后大约10-15天后再进行施工固化剂,这样混凝土中的水分就达到了施工要求,确保在固化剂施工前一定要混凝土地面完全干燥,施工后混凝土密封固化剂与基面融为一体,形成紧密的整体 。
混凝土密封固化剂的优点:可以对混凝土表层起到很强防护能力,为无色、无味、透明、不含挥发物的液体,符合当代人追求健康的要求,虽然光泽度很好,但不能改变地坪颜色。
   
    耐磨地坪施工:施工过程是和混凝土施工同步进行的,施工过程中耐磨骨料完全渗入到混凝土基层,因此施工完成后,材料与地面形成整体,可达到您想要的地面颜色及美观效果。因其具有美观效果,因此有不少人青睐于此,施工完成后的地面使用寿命在5-8年左右。
      
    耐磨的优点:可以做出想要的颜色,需要和混凝土同步施工,而且颜色不易褪去,但是对混凝土表层基本没有保护能力。
      

    两者都具有各自的优势,当您在做了耐磨地坪后,务必要做固化剂,使其达到耐磨、耐压防尘防砂等特点,这样地面效果更佳,免维护及保养费用,地坪使用寿命长达50年。

文章整理:密封固化剂 http://www.gdjinlide.com/list_187.html